阿九

讓我成為大海的養分吧,一直沉下去的抵達鯨魚的背上安靜,會沒有聲音的,就算你試圖喊出聲,海的味道,有點腥,有點鹹,一隻腳試探,魚鉤刺進腳掌,嘩啦出水,哎呀,一條肥魚,污漬漬,滿身毒素。

【美要】短打

/魔法少女site
/美炭贵一郎 × 朝雾要
 
 
  朝雾要就像夏日阳光里过熟的果类,有些腐烂,香甜的气味引来无数贪食的飞虫,轻轻一捏便汁液横流,黏腻甜美的汁水顺延而下,停过掌心,朝着指间缝隙滴滴答答的淌下。
 
  神的恩赐。
  
 
  美炭贵一郎一边想着,伸出舌头把那些津液舔掉,将整个果子塞进嘴里咀嚼,利齿撕裂温软的果皮,鲜美的果肉在味蕾上转着圈跳起舞,五颜六色的尖锐波长在思绪里蛮横的冲撞,于是他要的更多、更多、更多,无节制的索取着。
  
  

  没关系的,他会将朝雾要从烂泥中拉起,雕塑成美的艺术品,只有美炭贵一郎,只有他能够欣赏拥有的绝美收藏。

  
  
  

  
拿走Tag的首杀🌸
这对这么可爱的怎么没有人创作(……)
虽然要哥真的很人渣,但美炭警官超帅的,好我的菜

评论(12)

热度(86)