阿九

讓我成為大海的養分吧,一直沉下去的抵達鯨魚的背上安靜,會沒有聲音的,就算你試圖喊出聲,海的味道,有點腥,有點鹹,一隻腳試探,魚鉤刺進腳掌,嘩啦出水,哎呀,一條肥魚,污漬漬,滿身毒素。

【操场外/翻墙的记忆】杰生段子集中

1.

 
  他們徹底完了。
  任他是歇斯底里的大吼、悲憤交加的哭泣、氣急敗壞的辯解......哪樣都好,都行,都無所謂,因為他們是徹底完了,斷的連點渣都不剩。

  高浩生走了,可他做錯了嗎?他不知道。
 
  阿生。
  他一直是他生命裡重要、唯一、不具取代性的存在。

 
  到底是年輕氣盛,現在更大了些,也懵懂的曉得了當初三人各自的錯誤。

  可現在能回頭嗎?不能。

  地獄在眼前、在腳下、在周圍,哪裡有回頭路可以走?
 

2.
 

  高浩生和個搞不清楚狀況的女警談了戀愛。他聽見消息時簡直是啼笑皆非,少見的笑了出聲,他懶懶的抬起眼向報信的人看去,那人驚的退後一步,唯唯諾諾的喊著傑哥。

  肯定是假消息,阿生哪裡會做這種事情?

 
3.
 

  他做上老大了,他終於成為了當年修哥所說,可以保護兄弟的強者,可他的兄弟怎麼都不見了?

评论(8)

热度(2)